By Lovleyfood
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln dazugeben. Unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten braten und mit Salz würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln dazugeben. Unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten braten und mit Salz würzen. Einen Kuchen formen, ohne rühren bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten goldbraun braten.
Röstikuchen wenden (am besten ein grossen Teller über Bratpfanne geben und auf den Teller stürzen). Ungebratene Seite in Pfanne geben.
HUGO Champignons, Zucchetti-Würfel und Cornichons verteilen. Raclettescheiben über Essiggemüse legen.
Auf Bratpfanne Deckel geben und Rösti fertig braten, für ca. 10-15 Minuten. Dann sollte auch der Raclettekäse geschmolzen sein. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Chiliflocken servieren.
Hugo-Reitzel Raclette-Set zusätzlich auf den Tisch stellen, damit sich jeder noch mehr Essiggemüse nach Geschmack nehmen kann.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Vegetarien
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Vegetarien
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf