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Raclette-Rösti mit Essiggemüse

Raclette-Rösti mit Essiggemüse
Schwierigkeitsgrad: leicht

By Lovleyfood

Was Sie Nötige Zutaten

4
Personen
1.2kg Kartoffeln
2-3 EL Bratbutter
1TL Salz 
0.5Glas ganzen Champignons in Frischkräuteressig HUGO
0.5Glas Zucchetti-Würfel mit Curry HUGO
10Cornichons HUGO
250g Raclettekäse in Scheiben
Paprikapulver
Chiliflocken
Pfeffer (nach Geschmack)

Wie man Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. 

2

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln dazugeben. Unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten braten und mit Salz würzen. 

3

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln dazugeben. Unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten braten und mit Salz würzen. Einen Kuchen formen, ohne rühren bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten goldbraun braten. 

4

Röstikuchen wenden (am besten ein grossen Teller über Bratpfanne geben und auf den Teller stürzen). Ungebratene Seite in Pfanne geben. 

5

HUGO Champignons, Zucchetti-Würfel und Cornichons verteilen.  Raclettescheiben über Essiggemüse legen. 

6

Auf Bratpfanne Deckel geben und Rösti fertig braten, für ca. 10-15 Minuten. Dann sollte auch der Raclettekäse geschmolzen sein. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Chiliflocken servieren. 

7

Hugo-Reitzel Raclette-Set zusätzlich auf den Tisch stellen, damit sich jeder noch mehr Essiggemüse nach Geschmack nehmen kann.

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