Verrines als Vorspeise
aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Schneiden Sie die rote und gelbe Paprika in kleine Stücke, ohne sie zu vermischen.
Mit einer Schicht roter Paprika beginnen.
Eine Schicht Frischkäse hinzufügen.
Dann eine Schicht gelbe Paprika usw.
Mit einem Petersilienblatt dekorieren
Nach Geschmack würzen
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Hummus-Schnitten aus Karotten und Zucchini mit Schweizer Curry HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Hummus-Schnitten aus Karotten und Zucchini mit Schweizer Curry HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin