
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
1. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Brühe und den Wein dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. 2. Käse und Senf dazugeben, mischen und würzen. 3. Den Schnittlauch hacken, das Trockenfleisch in Julienne-Streifen schneiden, die Suppe damit garnieren und die Croutons hinzufügen.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP