Zurück

Blinis

auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard

Blinis
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas frische Kräutersauce HUGO
 
Einige Blinis
Geräucherte Forelle
Bouracheblüte
Schnittlauch

Wie man Zubereitung

1

Die Blinis mit einem grosszügigen Löffel Kräutersauce bestreichen.

2

Die geräucherte Forelle zerbröseln

3

Mit der Blume und dem Schnittlauch dekorieren

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Burger
Etoile Etoile Etoile Etoile Etoile

Burger Gourmet

10 Min.
leicht
Frisches Gemüse-Tartar Schweiz

Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln

Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin

30 Minuten
leicht