von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Toasten Sie das Brot oder die Brioche.
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und auf das Brot legen.
Die Foie Gras hinzufügen.
Eine Drehung der Pfeffermühle
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Vorspeise
Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vegetarien
Kartoffelsalat auf der Basis von Schweizer HUGO-Mayonnaise und Kapuzinerkresse Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vorspeise
Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vegetarien
Kartoffelsalat auf der Basis von Schweizer HUGO-Mayonnaise und Kapuzinerkresse Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP