Zurück

Hausgemachtes HUGO-Sandwich mit vegetarischem Thunfisch

HUGO-Sandwich / Kichererbsen / HUGO-Gewürze

Hausgemachtes HUGO-Sandwich mit vegetarischem Thunfisch
40-50 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

By Lovleyfoody

Was Sie Nötige Zutaten

4
Personen
Hausgemachtes HUGO-Sandwich mit vegetarischem Thunfisch
BRÖTCHEN
400gWeissmehl
1.5TLSalz
1ELZucker 
40gButter
240ml Milch
0.5Würfel Hefe
FÜLLUNG
200GKirchererbsen
1ELTomatenpüree
1Zwiebel
1TLHUGO-Senf
3ELHUGO-Mayonnaise
0.5Bund Schnittlauch
1TLitaliennische Kräuter
4HUGO-Cornichons

Wie man Zubereitung

1

Teig zubereiten: trockene Zutaten mischen. butter und Milch leicht erwärmen, die Hefe darin auflösen und zur Mehlmischung geben. 5–10 Minuten kneten. Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur 1,5 Stunden gehen lassen.

2

Brötchen formen: Teig in 10 Kugeln teilen, 30 Minuten gehen lassen. Mit einer Schere ein Kreuz einschneiden und mit Eigelb bestreichen.

3

Brötchen backen: im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

4

Füllung zubereiten: Kichererbsen, Tomatenpüree, Zwiebel, HUGO-Senf, HUGO-Mayonnaise und Schnittlauch grob mixen. HUGO-Gewürzcornichons klein schneiden und untermischen.

5

Sandwiches zusammenstellen: Brötchen halbieren, mit Salat, Füllung und nochmals etwas Salat belegen. Deckel daraufsetzen.

6

Dekorieren & servieren: nach Belieben mit einem kleinen Schweizer Fähnchen dekorieren. Frisch oder bei Zimmertemperatur servieren.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Red GaspasHUGO

Cocktail Red GaspasHUGO mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Aperitif-Törtchen Vegetarien

Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

15 Minuten
leicht