Retour

Sandwich maison HUGO au thon végétarien

Sandwich HUGO / Pois-chiches / Condiments HUGO

Sandwich maison HUGO au thon végétarien
40-50 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

By Lovleyfoody

Ce qu'il vous faut

4
personnes
​​​​​​Sandwich maison HUGO au thon végétarien
PAINS 
400gfarine 
1.5ccsel
1cssucre
40gbeurre
240ml lait 
0.5cube de levure fraîche
GARNITURES
200gpois-chiches
1cspurée de tomates
1oignon
1ccmoutarde HUGO
3csmayonnaise HUGO
0.5botte de ciboulette
1ccherbes italiennes 
4cornichons HUGO

Comment préparer

1

Préparer la pâte : mélanger les ingrédients secs. Chauffer légèrement le beurre et le lait, y dissoudre la levure, puis ajouter aux ingrédients secs. Pétrir 5–10 min. Laisser lever 1h30 à température ambiante.

2

Façonner les petits pains : former 10 boules, laisser lever 30 min. Inciser en croix avec des ciseaux et badigeonner de jaune d’œuf.

3

Cuire les petits pains : cuire 20 min à 180°C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille.

4

Préparer la garniture : mixer grossièrement pois chiches, purée de tomates, oignons, moutarde HUGO, mayonnaise HUGO et ciboulette. Ajouter les cornichons HUGO coupés en dés.

5

Assembler les sandwichs : couper les pains, ajouter salade, garniture, puis à nouveau un peu de salade. Refermer avec le dessus du pain.

6

Décorer et servir : ajouter un petit drapeau suisse sur le dessus (facultatif). Servir frais ou à température ambiante.

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail l'Apérol d'HUGO

Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Cocktail Corniwi

Cocktail Corniwi Green Smoothies

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile