von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Schneiden Sie eine Scheibe Brot ca. 1 cm dick ab.
Grosszügig die HUGO Schweizer Tartarsauce einfüllen
Dünne Streifen von frischen Gurken und Radieschen darauf legen.
Aus der Lachsscheibe eine Rose formen
Ein Zweig Dill
Eine Drehung der Pfeffermühle
Mit einem Mesclun servieren - perfekt als Vorspeise!
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
        
        durch unsere Anwender
    
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP