
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper une tranche de pain d’1cm environ
La napper généreusement avec la sauce suisse tartare HUGO
Déposer de fines lamelles de concombre frais et de radis
Réaliser une rose avec la tranche de saumon
Une branche d’aneth
Un tour de moulin à poivre
Accompagner avec un mesclun, parfait pour une entrée !
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP