Zurück
                
                
            Toast Graubünden als Vorspeise
auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
                            
                                                            
                                
                                    Schwierigkeitsgrad: leicht
                                
                                                    
                        von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
                                
                                1
                                
                            
                            Personen
                        
                                            1Tube Schweizer Senf mit Bärlauch
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1Glas Schweizer Hugo-Gurken
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Ein Baguette
                                        
                                    
                                                            
                                            Eine frische Gurke
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Fleisch aus Graubünden
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Eine Mühle Cornichons/Kräuter aus Gd St Bernard
                                        
                                    
                                                            Wie man Zubereitung
                                        1
                                Brotscheiben ausstechen und mit Bärlauchsenf bestreichen.
                                        2
                                Im Ofen goldbraun backen
                                        3
                                Nach dem Abkühlen eine dünne Scheibe frische Gurke eine dünne Scheibe Gewürzgurke auflegen.
                                        4
                                Eine Scheibe zerknittertes Bündnerfleisch auflegen
                                        5
                                Eine Drehung der Mühle Getrocknete Gurken und Kräuter aus Gd St Bernard
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
        
        durch unsere Anwender
    
                                    
                        Vegetarien
                    
                            Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
                                    
                        Vegetarien
                    
                            Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
                                        
            
            
            
            
            
                    
                
                    
                                    
                        Vegetarien