Retour
Toasts Grisons en entrée
à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO
Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1tube de moutarde Suisse à l’ail des Ours
1bocal de cornichons Suisses Hugo
Une baguette de pain
Un concombre frais
Viande des Grisons
Un moulin cornichons/herbes du Gd St Bernard
Comment préparer
1
Découper des tranches de pain et les tartiner de moutarde à l’ail des Ours
2
Les faire dorer au four
3
Une fois refroidis déposer une fine tranche de concombre frais une fine tranche de cornichon
4
Mettre une tranche de viande des Grisons chiffonnée
5
Un tour de moulin cornichons séchés et herbes du Gd St Bernard
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP