Toasts Grisons en entrée
à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO
                            par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper des tranches de pain et les tartiner de moutarde à l’ail des Ours
Les faire dorer au four
Une fois refroidis déposer une fine tranche de concombre frais une fine tranche de cornichon
Mettre une tranche de viande des Grisons chiffonnée
Un tour de moulin cornichons séchés et herbes du Gd St Bernard
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
                                    
                        Végétarien
                    
                            Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire
                            Cocktail Vegetable Mojito au concombre frais
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
                                    
                        Végétarien
                    
                            Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire
                            Cocktail Vegetable Mojito au concombre frais
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
                                        
            
            
            
            
            
                    
                
                    
                                    
                        Entrée