Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden.
Butter/Margarine in einer Pfanne bei geringer Hitze erhitzen.
Sobald sie geschmolzen ist, die Zwiebeln und den Rosmarin dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen und abdecken.
In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Senf und den Essig verrühren.
Wenn die Zwiebeln gar sind, die Essig-Senf-Mischung dazugeben und einige Minuten einkochen lassen. Anschließend beiseite stellen.
Mit einem Ausstecher oder einem runden Behälter Kreise aus dem Blätterteig ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
In einer Schüssel den restlichen Senf mit dem neutralen Öl verrühren und jeden Teigkreis damit bestreichen.
In die Mitte der Kreise einen Esslöffel eingelegte Zwiebeln geben (Rosmarin entfernen).
Für etwa 15 Minuten in den Ofen schieben, bis der Teig goldbraun wird.
Vor dem Verzehr abkühlen lassen
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