Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer les oignons en lamelles.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre/la margarine à feu doux.
Une fois fondu, y ajouter les oignons et le romarin. Saler et poivrer. Cuire les oignons environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Ajouter au besoin un peu d’eau et couvrir.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de moutarde et le vinaigre.
Une fois les oignons cuits, ajouter la préparation vinaigre-moutarde et laisser réduire quelques minutes. Réserver.
A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un récipient rond, détailler des cercles de pâte feuilletée et les déposer sur une plaque chemisée allant au four.
Dans un bol, mélanger le reste de moutarde avec l’huile neutre et en badigeonner chaque cercle de pâte.
Déposer au centre des cercles une cuillère à soupe d’oignons confits (retirer le romarin).
Enfourner pour environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne dorée.
Laisser refroidir avant de déguster
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