By Lovleyfoody
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Glasränder mit Limette befeuchten. Rohrzucker auf Teller verteilen und Ränder in Rohrzucker wenden.
Salatgurke mit einem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden.
Gurkenscheiben zusammen mit Matcha, Limettensaft, Rohrzucker und Minzzweig in eine hohen Messbecher geben.
Mit einem Stabmixer pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
In Gläser verteilen und einige Eiswürfel dazugeben.
Hugo Gurken Tonic öffnen und Gläser mit Tonic auffüllen.
Optional: Einige frische Limettenschnitze, Gurkenschnitze und Minzzweig in Gläser geben und eiskalt geniessen.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
        
        durch unsere Anwender
    
                                    
                        Vegetarien
                    
                            Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
                                    
                        Vegetarien
                    
                            Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
                                    
                        Vegetarien
                    
                            Orientalischer Nudelsalat mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
                                    
                        Vegetarien
                    
                            Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
                                    
                        Vegetarien
                    
                            Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
                                    
                        Vegetarien
                    
                            Orientalischer Nudelsalat mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin