Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
                                
                                1
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bocal d’oignons balsamico
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Une terrine de foie gras
                                        
                                    
                                                            
                                            Pain de mie ou brioche
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Quelques figues
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Faire toaster le pain ou la brioche
                                        2
                                Couper les oignons en fines lamelles et les déposer sur le pain
                                        3
                                Ajouter le foie gras
                                        4
                                Un tour de moulin à poivre
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
                                    
                        Végétarien
                    
                            Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
                                    
                        Entrée
                    
                            Croquettes Vacherin Fribourgeois AOP, pickles d'oignons rouges HUGO, maïs
Par le chef Pierre-Pascal Clément
                                    
                        Végétarien
                    
                            Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
                                    
                        Entrée
                    
                            Croquettes Vacherin Fribourgeois AOP, pickles d'oignons rouges HUGO, maïs
Par le chef Pierre-Pascal Clément