10 Min. Zubereitungszeit
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Schwierigkeitsgrad: leicht
                                
                                                    
                        Was Sie Nötige Zutaten
                                
                                10
                                
                            
                            Personen
                        
                                            2Gläser Hugo Reitzel Gurken-Slabs
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            4in kleine Würfel geschnittene Tomaten
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Kerbelblätter
                                        
                                    
                                                            Wie man Zubereitung
                                        1
                                Die Weggli der Länge nach in zwei Hälften schneiden.
                                        2
                                Im Ofen grillen.
                                        3
                                Mit den leicht zerdrückten Tomatenwürfeln belegen.
                                        4
                                Die Sandwichcreme in einem Spritzbeutel geben, auf dem Weggli eine Linie ziehen und mit einem Gurken-Slab, einem Sardinenfilet und Kerbel-Blättern belegen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
        
        durch unsere Anwender
    
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
                                    
                        Vorspeise
                    
                            Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
                                        
            
            
            
            
            
                    
                
                            
                                    
                        Vegetarien