Retour

Tartine de sardine et crème à tartiner

Tartine de sardine et crème à tartiner
10 min de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

10
personnes
10petits pains au lait
4boites de filets sardines à l’huile d’olive
2bocaux concombres slabs Hugo Reitzel
4tomates coupées en petits dés
Feuilles de cerfeuil

Comment préparer

1

Couper les pains en deux dans le sens de la longueur.

2

Les faire griller au four.

3

Déposer dessus des dés de tomate, légèrement écrasées.

4

Avec une poche à douille mettre un trait de crème à tartiner, déposer dessus un slabs de concombre et un filet de sardine, des feuilles de cerfeuil, un tour de moulin à poivre.


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail l'Apérol d'HUGO

Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Tartine Saumon

Tartine Saumon à base de câprons Hugo Reitzel

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Cocktail Apple Cucumber

Cocktail Apple Cucumber à la pomme et au concombre frais

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile