20 min de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                10
                                
                            
                            personnes
                        
                                            1bande de pâte feuilletée
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1sachet Gastro de compote HUGO REITZEL
                                        
                                    
                                                            
                                            1.5kg de boudin noir
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            200g de gruyère râpé
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sel, poivre du moulin
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Dans la bande de pâte feuilletée, découper à l’emporte pièce de 12 cm des ronds de pâte.
                                        2
                                Les déposer sur une plaque à four, les piquer légèrement à la fourchette, les cuire au four.
                                        3
                                Garnir les fonds de pâte cuite avec de la compote de pommes.
                                        4
                                Déposer des rondelles de boudin en rosage sur la compote de pommes, saler et poivrer.
                                        5
                                Saupoudrer de fromage et passer au four grill pour bien dorer la surface.
                                        6
                                Servir sur une salade de rampon.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
        
        par nos internautes
    
                            Cocktail Spicy Virgin Mary à la moutarde HUGO miel-coing
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
                            Cocktail Spicy Virgin Mary à la moutarde HUGO miel-coing
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
                                        
            
            
            
            
            
                            
                                    
                        De saison