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Granité aux cornichons HUGO

Granité version HUGO / Cornichons / Aneth

Granité aux cornichons HUGO
Niveau de difficulté: facile

By Marie Dolci

Ce qu'il vous faut

1
personnes
Granité aux cornichons HUGO
50gconcombres
50gcornichons HUGO (poids égoutté)
1brin d’aneth
0.5ccde vinaigre de conservation des cornichons

Comment préparer

1

Deux jours à l’avance, égoutter les cornichons et les mettre au congélateur. Veiller à conserver le vinaigre du bocal.

2

Le lendemain, mixer ensemble les cornichons congelés, le concombre coupé en dés, l’aneth lavée et le vinaigre.

3

Placer la préparation dans un plat allant au congélateur et laisser prendre au froid (idéalement une nuit, mais 4 heures peuvent suffire).

4

Une fois le granité pris, le gratter avec une fourchette afin de le réduire en petits morceaux.

5

Déguster très frais.

6

Ce granité peut se servir en topping d’une soupe froide (type gaspacho), en verrine sur une planchette apéro, sur une burrata bien crémeuse ou en accompagnement de poisson fumé.

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