Retour

Picks apéritif aux concombres HUGO

et sauces dips HUGO

Picks apéritif aux concombres HUGO
Niveau de difficulté: facile

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire

Ce qu'il vous faut

1
personnes
50g de chou-fleur
5tomates cerises
2champignons de paris
1carotte
1tranche de pain
3concombres HUGO
1cs huile d’olive
4pack de sauces dips HUGO
sel

Comment préparer

1

Couper les champignons en quarts et les faire revenir à la poêle avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.

2

Peler les carottes et les détailler en petites rondelles.

3

Découper le pain en cubes.

4

Prélever les fleurettes du chou-fleur.

5

Avec un économe, détailler de fines lamelles de concombre HUGO et les rouler sur elles-mêmes.

6

Sur des piques en bois, disposer chacun des éléments et servir avec les sauces dips HUGO.

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes