10 min de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
10
personnes
1bocal de concombre suisses HUGO
7cuillères à soupe de crème fraiche
2cuillères à soupe de crème balsamique
2cuillères à soupe de ciboulette ciselée
370g de feta
Salade de carottes Hugo Reitzel
1sauce à salade french aux herbes Hugo Reitzel
Sel, poivre du moulin
Feuilles de cerfeuil
Comment préparer
1
Méalanger la feta avec la crème pour obtenir une pâte.
2
Égoutter les concombres et les hacher, ajouter de la crème balsamique, sel, poivre du moulin puis bien mélanger.
3
Mélanger la julienne de carottes avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
4
Sur le centre des assiettes, déposer un moule rond à rebord, déposer au centre la crème de feta.
5
Déposer dessus l’haché de concombre, bien lisser, déposer dessus les carottes et les feuilles de cerfeuil et un tour de moulin à poivre.
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