Retour

Foccacia

à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz

Foccacia
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1bocal de poivrons perles Hugo Reitzel
1foccacia
Chèvre frais
Huile d’olive, fleur de sel, piment d’Espelette
Ciboulette

Comment préparer

1

Casser la foccacia

2

Y déposer une petite quenelle de chèvre frais et un poivron

3

Branche de ciboulette pour le décor

4

Ajouter un trait d’huile d’olive

5

Assaisonner avec de la fleur de sel et du piment d’Espelette


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Tartine Saumon

Tartine Saumon à base de câprons Hugo Reitzel

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Tartare de légumes fraîcheur Suisse

Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO

Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

30 minutes
facile