Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1bocal de poivrons perles Hugo Reitzel
1foccacia
Chèvre frais
Huile d’olive, fleur de sel, piment d’Espelette
Ciboulette
Comment préparer
1
Casser la foccacia
2
Y déposer une petite quenelle de chèvre frais et un poivron
3
Branche de ciboulette pour le décor
4
Ajouter un trait d’huile d’olive
5
Assaisonner avec de la fleur de sel et du piment d’Espelette
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO
Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire