Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Beurrer les tranches de pain sur un côté.
Râper le fromage/le découper en fines tranches.
Découper les oignons en fines rondelles.
Récolter les feuilles des brins de thym.
Composer le sandwich en plaçant le côté beurré à l’extérieur : y placer le fromage, les rondelles d’oignons et le thym.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen sans matière grasse. Une fois chaude, griller le sandwich environ 3 minutes de chaque côté. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.
Petite astuce
Astuce 1 : utiliser des restes de fromage à raclette pour un résultat très gourmand.
Astuce 2 : étaler une demi-cuillère à café de moutarde HUGO sur l’intérieur de pain avant d’assembler le sandwich.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Salade de pâtes orientale aux cornichons vinaigrés et à la mayonnaise HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Salade de pâtes orientale aux cornichons vinaigrés et à la mayonnaise HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire