30 min de préparation
                                
                                                    
                        
                                                            
                                
                                    Niveau de difficulté: facile
                                
                                                    
                        Ce qu'il vous faut
                                
                                10
                                
                            
                            personnes
                        
                                            2 poulets
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            625 g de champignons Pizzaiola Hugo Reitzel
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            1250 g de tomates en dés Mutti
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            2 bouquets de persil
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            375 g d’oignons blancs Hugo Reitzel
                                        
                                    
                                                            
                                            125 g de dés de lardons (fumés)
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            10 cs d’huile d‘olive Colavita
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            5 dl de vin blanc
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Basilic frais et feuilles de sauge
                                        
                                    
                                
                                                                            
                                            Sel, poivre
                                        
                                    
                                                            Comment préparer
                                        1
                                Couper les poulets en 5 et les assaisonner avec du sel et du poivre.
                                        2
                                Faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de poulet, y ajouter les dés de lardons. Retirer de la poêle et disposer dans une cocotte en argile.
                                        3
                                Hacher le persil.
                                        4
                                Faire revenir les champignons et les oignons dans le jus de la viande, puis arroser de vin blanc.
                                        5
                                Ajouter les dés de tomates, le persil et les épices et mouiller avec un peu d’eau.
                                        6
                                Laisser mijoter au four à 150 degrés environ 30 minutes.
                                        7
                                Rectifier l’assaisonnement avant de servir. Servir avec des pommes de terre sautées.
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                        Végétarien
                    
                            
                                    
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