par Parterre One
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Faire frire le foie de veau dans une poêle chaude avec un peu d'huile sur toutes les faces et le sortir de la casserole.
Maintenant, coupez les échalotes en dés avec les pommes et les laisser suer brièvement dans la casserole.
Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire pendant environ 2 minutes.
Ajouter le veau et laissez réduire pendant 2 minutes.
Ajoutez maintenant le foie, le sel et le poivre et remettez-les dans la sauce 1 min.
Faites brièvement bouillir le tout et servez immédiatement.
Saupoudrez les rondelles d'oignon de paprika en poudre et de farine et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Saupoudrez le foie d'oignons frits et de dés de cornichon.
Petite astuce
Il est important de ne pas trop cuire le foie, car il sèche très vite !
Bon appétit !
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Cocktail Funny Carrots Veggie Cocktail
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Funny Carrots Veggie Cocktail
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP